내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 1개
자료 0개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Rasmus BroProfessor in chemometrics, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Erik Tønningtonning.dk의 이메일 확인됨
- Carsten Ridderriddercarstenridder.dk의 이메일 확인됨
- Riccardo LeardiDepartment of Pharmacy - University of Genoadifar.unige.it의 이메일 확인됨
- Claus A. AnderssonUniversity of Copenhagen, Chemometrics and Analytical Technologyandersson.dk의 이메일 확인됨
- Åsmund RinnanAssociate professor, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Henrik jørgen AndersenArla Fooods ambaarlafoods.com의 이메일 확인됨
- Hanne Christine BertramProfessorfood.au.dk의 이메일 확인됨
- Per Waaben HansenFOSS Analytical A/Sfoss.dk의 이메일 확인됨
- Jenny EmnéusProfessor, Technical University of Denmarknanotech.dtu.dk의 이메일 확인됨
- Nanna ViereckAssociate Professor, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Imad A FarhatFIRMENICHfirmenich.com의 이메일 확인됨
- Dennis Sandris NielsenProfessor, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Dr. Margaret OwusuSenior Research Scientist - CSIR - Food Research Institutefoodresearchgh.org의 이메일 확인됨
- Morten Albrechtsenwexotec.com의 이메일 확인됨
- Petr SkladalMasaryk Universitychemi.muni.cz의 이메일 확인됨
- Tautgirdas Ruzgasprof. Biomedical Technologymau.se의 이메일 확인됨
- Andreas BaumAssociate Professor, Technical University of Denmarkdtu.dk의 이메일 확인됨
- Anders H KarlssonProfessorslu.se의 이메일 확인됨