내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 23개
자료 3개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Claudio LuchinatCERM, CIRMMP and Department of Chemistry University of Florencecerm.unifi.it의 이메일 확인됨
- Gianfranco PiconeUniversity of Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Luca LaghiResearcher, Department of Agricultural and Food Sciences, Bologna Universityunibo.it의 이메일 확인됨
- Alessia TrimignoUniversity of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Stefano CiurliUniversity of Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Mario PiccioliAssociateProfessor of Chemistry, University of Florencecerm.unifi.it의 이메일 확인됨
- Francesca DanesiUniversity of Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Marco BORSARIProfessor in Physical Chemistry, University of Modena and Reggio Emiliaunimore.it의 이메일 확인됨
- Francesco SavoraniAssoc. prof. Polytechnic of Turinpolito.it의 이메일 확인됨
- Alexander DikiyAssociate Professor, Department of Biotechnology, NTNU, Norwaybiotech.ntnu.no의 이메일 확인됨
- Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Patrizia BrigidiFull Professor at University of Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Lucia BanciCERM & Department of Chemistry, University of Florencecerm.unifi.it의 이메일 확인됨
- Lindsay David EltisProfessor of Microbiology and Immunology, The University of British Columbiamail.ubc.ca의 이메일 확인됨
- marco dalla rosaFull Professor of Food Technology - Dept. Agricultural and Food Science - Alma Mater Studiorumunibo.it의 이메일 확인됨
- Guy VergèresHead Functional Nutritional Biology, Institute of Food Sciences, Agroscopeagroscope.admin.ch의 이메일 확인됨
- Alessandro QuattroneProfessor of General Pathology, University of Trentounitn.it의 이메일 확인됨
- Elena BiagiUniversity of Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Silvia TappiUniversity of Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Cesare CremonDepartment of Clinical Medicine and Centre for Applied Biomedical Research, University of Bologna, Bologna, Italyaosp.bo.it의 이메일 확인됨