내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 11개
자료 5개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- francesco geobaldoPolitecnico di Torinopolito.it의 이메일 확인됨
- Rasmus BroProfessor in chemometrics, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Nicola CavalliniPolitecnico di Torinopolito.it의 이메일 확인됨
- Giorgio TomasiUniversity of Copenhagenplen.ku.dk의 이메일 확인됨
- Francesco CapozziAlma Mater Studiorum University of Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Alessandro GiraudoPolitecnico di Torinopolito.it의 이메일 확인됨
- Marina COCCHIDipartimento di Scienze Chimiche e Geologicheunimore.it의 이메일 확인됨
- Flaminia Cesare MarincolaDepartiment of Chemical and Geological Sciences, University of Cagliariunica.it의 이메일 확인됨
- Evrim AcarSimula Research Labsimula.no의 이메일 확인됨
- Bekzod Khakimov BahromovichAssociate Professorfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Gianfranco PiconeUniversity of Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Violetta AruUniversity of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Åsmund RinnanAssociate professor, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Jose Manuel AmigoIkerbasque Foundation; University of the Basque Countryehu.eus의 이메일 확인됨
- Alessandro UlriciAssociate Professor of Analytical Chemistry and Chemometrics, University of Modena and Reggio Emiliaunimore.it의 이메일 확인됨
- Leonardo TenoriUniversity of Florence, CERM, CIRMMP, FiorGen Foundationcerm.unifi.it의 이메일 확인됨
- Luisa Manninaprofessore di chimica degli alimentiuniroma1.it의 이메일 확인됨
- Davide BallabioUniversità degli Studi di Milano - Bicoccaunimib.it의 이메일 확인됨
- Luca LaghiResearcher, Department of Agricultural and Food Sciences, Bologna Universityunibo.it의 이메일 확인됨