내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 11개
자료 0개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Tanmay SarkarLecturer of Food Processing Technology, West Bengal State Council of Technical Educationwbscte.ac.in의 이메일 확인됨
- Hisham Atan EdinurSchool of Health Sciences, University Sains Malaysia, Malaysiausm.my의 이메일 확인됨
- Dibyajit LahiriUniversity of Engineering & Management,Kolkatauem.edu.in의 이메일 확인됨
- Dr. Moupriya NagAssociate Professor of Department of Biotechnology, UEM Kolkatauem.edu.in의 이메일 확인됨
- Zulhisyam Abdul Kari, PhDSenior Lecturer, Universiti Malaysia Kelantanumk.edu.my의 이메일 확인됨
- Bryan Raveen NelsonInstitute of Tropical Biodiversity and Sustainable Development, Universiti Malaysia Terengganuumt.edu.my의 이메일 확인됨
- Debabrat BaishyaAssociate Professor in Department of Bioengineering and Technology, Gauhati Universitygauhati.ac.in의 이메일 확인됨
- Molla SalauddinLecturer of Food Processing Technology , West Bengal State Council of Technical Educationwbscte.ac.in의 이메일 확인됨
- Salwa ShahimiUniversiti Malaysia Terengganuumt.edu.my의 이메일 확인됨
- DR. AKBAR JOHNUniversiti Sains Malaysiausm.my의 이메일 확인됨
- Soumya PanditAssoc Prof, Sharda University, Amity University, PDF: BGU Israel, lleida Spain, PhD: IIT Kharagpursharda.ac.in의 이메일 확인됨
- SREEJITA GHOSHPh.D. Scholar of Biotechnology Department, MAKAUT, WBmakautwb.ac.in의 이메일 확인됨
- Lee Seong WeiUniversiti Malaysia Kelantan Jeli Campusumk.edu.my의 이메일 확인됨
- Bandita DuttaPh.D Research Scholarmakautwb.ac.in의 이메일 확인됨
- Dr. Diptikanta AcharyaAssistant Professor of Biotechnology, GIET University, Gunupur, Odishagiet.edu의 이메일 확인됨
- Yusli WardiatnoProfessor at IPB University (Bogor Agricultural University)apps.ipb.ac.id의 이메일 확인됨
- S G CheungCity University of Hong Kongcityu.edu.hk의 이메일 확인됨
- Khairiyah Binti Mat, PhDUniversiti Malaysia Kelantanumk.edu.my의 이메일 확인됨
- Sayantani GaraiIndian Institute of Science Bengaluruiisc.ac.in의 이메일 확인됨
- Rebezov, MV. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of Russian Academy of Sciencesfncps.ru의 이메일 확인됨