내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 41개
자료 41개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Professor Brijesh K. Tiwari, FIFST, FRSCTeagasc-Irish Agriculture and Food Development Authorityteagasc.ie의 이메일 확인됨
- xinbo guo华南理工大学scut.edu.cn의 이메일 확인됨
- Victor KuriUniversity of Plymouthplymouth.ac.uk의 이메일 확인됨
- Haotian ZhengAssistant Professor, Food Chemistry, North Carolina State University, Raleighncsu.edu의 이메일 확인됨
- James David MortonLincoln Universitylincoln.ac.nz의 이메일 확인됨
- Ajay S. DesaiAssistant Professor. College of Fisheries, Dr.BSKKV, Indialincolnuni.ac.nz의 이메일 확인됨
- Colm O'DonnellFull Professor, UCD School of Biosystems & Food Engineering, University College Dublinucd.ie의 이메일 확인됨
- PJ CullenProfessor of Chemical Engineering, University of Sydneysydney.edu.au의 이메일 확인됨
- Kelvin GohMassey UniversityMASSEY.AC.NZ의 이메일 확인됨
- Yuthana PhimolsiripolChiang Mai Universitycmu.ac.th의 이메일 확인됨
- Nigel BruntonUniversity College Dublinucd.ie의 이메일 확인됨
- Ralph N. MartinsEdith Cowan Universityecu.edu.au의 이메일 확인됨
- John MawsonPlant and Food Research, New Zealandplantandfood.co.nz의 이메일 확인됨
- Dr. Maneesha S. MohanSouth Dakota State Universitysdstate.edu의 이메일 확인됨
- Prof. KKDS RanaweeraUniversity of Sri Jayewardenepurasjp.ac.lk의 이메일 확인됨
- Sobhy El SohaimyProfessorsrtacity.sci.eg의 이메일 확인됨
- Rui Hai LiuCornell Universitycornell.edu의 이메일 확인됨
- Steve FlintProfessor in Food Safety and Microbiology, Massey University, Palmerston North, New Zealandmassey.ac.nz의 이메일 확인됨
- Ashish RawsonNIFTEM-Thanjavuriifpt.edu.in의 이메일 확인됨
- MP FullerProfessor of Plant Physiology, University of Plymouthplymouth.ac.uk의 이메일 확인됨