내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 2개
자료 0개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Dr Lovedeep Kaur, PhDSenior Research Officer, School of Food and Advanced Technology, Massey University, New Zealandmassey.ac.nz의 이메일 확인됨
- Harjinder SinghDistinguished Professor, Massey University, New Zealandmassey.ac.nz의 이메일 확인됨
- Rosana ColussiProfessora, Universidade Federal de Pelotasufpel.edu.br의 이메일 확인됨
- Indrawati OeyUniversity of Otagootago.ac.nz의 이메일 확인됨
- Geeshani SomaratneLecturer, Department of Food Science, Faculty of Agriculture, University of Peradeniya, Sri Lankaagri.pdn.ac.lk의 이메일 확인됨
- Didier Dupontinraeinrae.fr의 이메일 확인됨
- Paul MoughanProfessor Massey Universitymassey.ac.nz의 이메일 확인됨
- Masatsugu TamuraUtsunomiya Universitycc.utsunomiya-u.ac.jp의 이메일 확인됨
- Duc Toan Do (Thomas Do)Postdoctoral Fellow, Riddet Institute, Massey Universitymassey.ac.nz의 이메일 확인됨
- R. Paul SinghDistinguished Professor Emeritus of Food Engineering, University of California, Davisucdavis.edu의 이메일 확인됨
- Elessandra da Rosa ZavarezeUniversidade Federal de Pelotasufpel.edu.br의 이메일 확인됨
- Achinta Bordoloi,PhDResearch Scientist at School of Sustainable Chemical, Biological and Materials Engineeringou.edu의 이메일 확인됨
- Moacir EliasProfessor Titularufpel.edu.br의 이메일 확인됨
- John M FrostadUniversity of British Columbiaubc.ca의 이메일 확인됨
- Rickey YadaProfessor, Food Science, Univ. of Guelphuoguelph.ca의 이메일 확인됨
팔로우
Jaspreet Singh, PhD
Professor at School of Food and Advanced Technology, Massey University, NZ
massey.ac.nz의 이메일 확인됨 - 홈페이지