내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 14개
자료 5개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Davide GiacaloneAssociate Professor, University of Southern Denmarkiti.sdu.dk의 이메일 확인됨
- Wender BredieProfessor of Sensory Science, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Annemarie OlsenAssociate professor in sensory and consumer sciencefood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Richard IpsenProfessor emeritus in Food Structure Engineering, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Sara R JaegerProfessor at Aarhus University; Editor Food Quality and Preferencefood.au.dk의 이메일 확인됨
- Garmt DijksterhuisMaastricht Universitymaastrichtuniversity.nl의 이메일 확인됨
- Joshua EvansUniversity of Oxfordbiosustain.dtu.dk의 이메일 확인됨
- Per MøllerUniversity of Copenhagenlife.ku.dk의 이메일 확인됨
- Lars DuelundUniversity of Southern Denmarkigt.sdu.dk의 이메일 확인됨
- Helene ReinbachAssociate Professor, Public Healthplan.aau.dk의 이메일 확인됨
- Dwi Larasatie Nur FibriUniversitas Gadjah Madaugm.ac.id의 이메일 확인됨
- Hildegarde HeymannUniversity of California; University of Missouriucdavis.edu의 이메일 확인됨
- Line Holler MielbyAarhus Universityagrsci.dk의 이메일 확인됨
- Jørgen EilenbergUniversity of Copenhagen, Denmarkplen.ku.dk의 이메일 확인됨
- Annette Bruun JensenAssociate Professor, University of Copenhagenplen.ku.dk의 이메일 확인됨
- Stefanie KremerFrieslandCampinafrieslandcampina.com의 이메일 확인됨
- einar risviknofimanofima.no의 이메일 확인됨
- Lotte HolmUniversity of Copenhagenifro.ku.dk의 이메일 확인됨
- Janice SorensenFraser Healthfraserhealth.ca의 이메일 확인됨