내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 22개
자료 2개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Sanjib Kumar ShresthaUniversity of Kentucky Hospital Laboratoriesuky.edu의 이메일 확인됨
- Madher AlfindeePhD, College of Pharmacy, University of Basrahuobasrah.edu.iq의 이메일 확인됨
- Marina FossoPostdoctoral Scholar, University of Kentuckyuky.edu의 이메일 확인됨
- Maurizio SimmacoUniversità La Sapienza - Azienda Ospedaliera Sant'Andrea - Romauniroma1.it의 이메일 확인됨
- Vincent de Paul, Nzuwah NzikoHampton Universityhamptonu.edu의 이메일 확인됨
- Pietro PucciProfessore di Biochimica, Dipartimento Scienze Chimiche, Università di Napoli Federico IIunina.it의 이메일 확인됨
- Gennaro MarinoUniversità di Napoli Federico IIunina.it의 이메일 확인됨
- Marianne KimNCInih.gov의 이메일 확인됨
- Luisa Manninaprofessore di chimica degli alimentiuniroma1.it의 이메일 확인됨
- Alberto FioreSchool of Applied Science, Division of Engineering and Food Science, Abertay University Dundeeabertay.ac.uk의 이메일 확인됨
- Vincenzo FoglianoProf Food Quality Design at University of Wageningenwur.nl의 이메일 확인됨
- Andrea ScaloniNational Research Councilcnr.it의 이메일 확인됨
- Gabriella PocsfalviInstitute of Biosciences and BioResources, National Research Council of Italyibbr.cnr.it의 이메일 확인됨
- Lorenzo CamoniDepartment of Biology, University of Rome Tor Vergatauniroma2.it의 이메일 확인됨
- Li ZhangAssociate Professor, School of Software, Tsinghua Universitytsinghua.edu.cn의 이메일 확인됨
- Dennis C. GrossProfessor of Plant Pathology, Texas A&M Universitytamu.edu의 이메일 확인됨
- Elizabeth VargisAssociate Professor, Utah State Universityusu.edu의 이메일 확인됨
- maria rosaria fulloneresearcher at university sapienza romeuniroma1.it의 이메일 확인됨
- Monica GalloRicercatrice, Università di Napoli, Federico IIunina.it의 이메일 확인됨
- Naotaka FuruichiFulbright Senior Scientist, Grad. Sch.Sci. Tech.,Niigata Universityagr.niigata-u.ac.jp의 이메일 확인됨