내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 16개
자료 2개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Klaus G. GrunertProfessor, Aarhus Universitymgmt.au.dk의 이메일 확인됨
- Wim VerbekeProfessor of Agro-Food Marketing and Consumer Behaviour, Ghent Univerity, Belgiumugent.be의 이메일 확인됨
- Karen BrunsøAssociate professor in marketing, Department of Management, Aarhus Universitymgmt.au.dk의 이메일 확인됨
- Lone BredahlUniversity of Southern Denmarkbib.sdu.dk의 이메일 확인됨
- Lynn FrewerProfessor of Food and Societynewcastle.ac.uk의 이메일 확인됨
- Svein Ottar OlsenUniversity of Tromsøuit.no의 이메일 확인됨
- Zuzanna PieniakConsumer and Sensory Research Instituteibkis.pl의 이메일 확인됨
- Marcia Dutra de BarcellosAssociate Professor at UFRGS and Senior Researcher at Ghent Univeristyufrgs.br의 이메일 확인됨
- Federico J.A. Perez-Cueto (Armando...Professor, Umeå Universityumu.se의 이메일 확인됨
- Liisa LähteenmäkiAarhus Universitymgmt.au.dk의 이메일 확인됨
- Tino Bech-LarsenProfessor, Aarhus Universityasb.dk의 이메일 확인됨
- Nina VeflenProfessor, BI Norwegian Business Schoolbi.no의 이메일 확인됨
- Helle Alsted SøndergaardAssociate professor in Innovation Management, Aarhus Universitymgmt.au.dk의 이메일 확인됨
- Langsrud SolveigSenior Scientist, Nofimanofima.no의 이메일 확인됨
- Birger Boutrup JensenAssociate Professor in marketing, MAPP, Aarhus University, Denmarkmgmt.au.dk의 이메일 확인됨
- Derek V. ByrneProfessor of Sensory and Consumer Science, Aarhus Universityfood.au.dk의 이메일 확인됨
- Sladjana NørskovAssociate Professor, PhD | Aarhus Universitybtech.au.dk의 이메일 확인됨
- Lars Frederiksen,Professor, Director of Research, Dept. of Management, Aarhus Universitymgmt.au.dk의 이메일 확인됨
- Jacob L. OrquinProfessor, Aarhus Universitymgmt.au.dk의 이메일 확인됨
- Lotte HolmUniversity of Copenhagenifro.ku.dk의 이메일 확인됨