내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 43개
자료 3개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Eric A. DeckerUniversity of Massachusettsfoodsci.umass.edu의 이메일 확인됨
- Joshua D. LambertProfessor,The Pennsylvania State Universitypsu.edu의 이메일 확인됨
- John RichiePenn State University College of Medicinepsu.edu의 이메일 확인됨
- John CouplandProfessor of Food Science, The Pennsylvania State Universitypsu.edu의 이메일 확인됨
- David Julian McClementsUniversity of Massachusettsfoodsci.umass.edu의 이메일 확인됨
- Reema GoelPenn State University Hersheyphs.psu.edu의 이메일 확인됨
- Jonathan FouldsProfessor of Public Health Sciences & Psychiatrypsu.edu의 이메일 확인됨
- Samantha M. ReillyFDAfda.hhs.gov의 이메일 확인됨
- Andrew L. WaterhouseProfessor Emeritus of Enology, University of California, Davisucdavis.edu의 이메일 확인됨
- Gregory R ZieglerPenn State Universitypsu.edu의 이메일 확인됨
- David W JefferyAssoc. Professor in Wine Science, The University of Adelaideadelaide.edu.au의 이메일 확인됨
- Charlene B. Van BuitenColorado State Universitycolostate.edu의 이메일 확인됨
- Felipe LaurieProfessor of Enology, Universidad de Talca, Chileutalca.cl의 이메일 확인됨
- Helene HopferPenn State Universitypsu.edu의 이메일 확인됨
- Rohan V. TikekarUniversity of Maryland College Parkumd.edu의 이메일 확인됨
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Benjamin J ChrisfieldGraduate Student, Penn Statepsu.edu의 이메일 확인됨
- John E. Hayes, PhDProfessor of Food Science, Penn Statepsu.edu의 이메일 확인됨
- Ali DemirciProfessor of Agricultural and Biological Engineering Pennsylvania State Universitypsu.edu의 이메일 확인됨
- Alexey SilakovPennState Universitypsu.edu의 이메일 확인됨