내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 15개
자료 2개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Giuseppe LucianoUniversity of Catania - Department Di3A, ITALYunict.it의 이메일 확인됨
- Massimiliano LanzaDipartimento Di3a University of Catania (Italy)unict.it의 이메일 확인됨
- Bernardo ValentiUniversità degli Studi di Perugia, Perugia, Italyunipg.it의 이메일 확인됨
- Antonio NatalelloUniversity of Cataniaunict.it의 이메일 확인됨
- ANDREA SERRAUniversità di Pisa, Dipartimento di Scienze Agrarie alimentari e Agro-ambientaliunipi.it의 이메일 확인됨
- Prof. Frank MonahanUniversity College Dublin, Full Professor of Food Science, Dean of Agriculture, Head of Schoolucd.ie의 이메일 확인됨
- Saheed Ayodeji SalamiUniversity College Corkumail.ucc.ie의 이메일 확인됨
- Joe KerrySenior College Lecturer and Head of the Food Packaging Group, School of Food and Nutritional Sciences, University College Cork (ucc.ie의 이메일 확인됨
- Simona MattioliPerugia Universityunipg.it의 이메일 확인됨
- Gonzalo HervásSpanish National Research Council (CSIC) Spaincsic.es의 이메일 확인됨
- Abidi SourourAssociate professoriresa.agrinet.tn의 이메일 확인됨
- Pablo G. ToralCSIC - Spanish National Research Councilcsic.es의 이메일 확인됨
- Rufielyn GravadorQUBqub.ac.uk의 이메일 확인됨
- Charles James (Jamie) NewboldSRUCsruc.ac.uk의 이메일 확인됨
- Vincent NiderkornResearch scientist, INRAE Auvergne Rhône Alpesinrae.fr의 이메일 확인됨
- Luciano MorbidiniProfessore Associato, Università di Perugiaunipg.it의 이메일 확인됨
- Naziha AttiProfesseur - Chercheur, INRAT- University of Carthage, Tunisiairesa.agrinet.tn의 이메일 확인됨
- Giuseppe CopaniNovonesischr-hansen.com의 이메일 확인됨
- David R. Yáñez-RuizResearch Scientisteez.csic.es의 이메일 확인됨
- Anna NuddaUniversity of Sassariuniss.it의 이메일 확인됨