내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 23개
자료 6개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Qian Janice WangDepartment of Food Science, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- O'Sullivan, Maurice G.University College Cork, School of Food and Nutritional Sciencesucc.ie의 이메일 확인됨
- Niki Alexifood.au.dk의 이메일 확인됨
- Anne Sjørup BertelsenAarhus Universityfood.au.dk의 이메일 확인됨
- Charles SpenceOxford Universitypsy.ox.ac.uk의 이메일 확인됨
- Henrik jørgen AndersenArla Fooods ambaarlafoods.com의 이메일 확인됨
- Stig Milan ThamsborgProfessor in Veterinary Parasitologysund.ku.dk의 이메일 확인됨
- HARALD MARTENSprof. emerit. Big Data Cybernetics / bio-chemometrics, Dept. Engineering Cybernetics NTNUidletechs.com의 이메일 확인됨
- Jonas Yde JungePostdoctoral Fellow, Monell Chemical Senses Centermonell.org의 이메일 확인됨
- Klaus G. GrunertProfessor, Aarhus Universitymgmt.au.dk의 이메일 확인됨
- Line Holler MielbyAarhus Universityagrsci.dk의 이메일 확인됨
- Danni Peng-LiiMotions A/Simotions.com의 이메일 확인됨
- Helena MejerUniversity of Copenhagensund.ku.dk의 이메일 확인됨
- Anders H KarlssonProfessorslu.se의 이메일 확인됨
- Jørgen LeisnerDepartment of Veterinary and Animal Sciences, University of Copenhagensund.ku.dk의 이메일 확인됨
- Garmt DijksterhuisMaastricht Universitymaastrichtuniversity.nl의 이메일 확인됨
- Joachim ScholdererProfessor, Norwegian University of Life Sciencesnmbu.no의 이메일 확인됨
- Karen BrunsøAssociate professor in marketing, Department of Management, Aarhus Universitymgmt.au.dk의 이메일 확인됨
- Birger Boutrup JensenAssociate Professor in marketing, MAPP, Aarhus University, Denmarkmgmt.au.dk의 이메일 확인됨
- Gorm GabrielsenCopenhagen Business Schoolcbs.dk의 이메일 확인됨
팔로우
Derek V. Byrne
Professor of Sensory and Consumer Science, Aarhus University
food.au.dk의 이메일 확인됨 - 홈페이지