내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 7개
자료 1개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Panagiotis ZoumpoulakisUniversity of West Attica, Department of Food Science and Technologyuniwa.gr의 이메일 확인됨
- Sinanoglou J. VassiliaProfessor, University of West Attica, Food Science and Technology Deptuniwa.gr의 이메일 확인됨
- Pasias IoannisGeneral Chemical Lab of Reasearch and Analysis, Timfristou 181, Lamia, Greecepasiaslab.gr의 이메일 확인됨
- Maria KapsokefalouAgricultural University of Athensaua.gr의 이메일 확인됨
- Nikolaos S. ThomaidisNational and Kapodistrian University of Athenschem.uoa.gr의 이메일 확인됨
- Ioannis S. BoziarisProfessor, School of Agricultural Sciences, University of Thessaly, Greeceuth.gr의 이메일 확인됨
- George - John E., NychasProfessor Emeritus, Agricultural University of Athens, Athens, Greeceaua.gr의 이메일 확인됨
- GEORGE HEROPOULOSResearch directoreie.gr의 이메일 확인됨
- Izabela WitońskaPolitechnika Łódzkap.lodz.pl의 이메일 확인됨
- Dorota KregielPolitechnika Łódzkap.lodz.pl의 이메일 확인됨
- Mauro SerafiniTeramo Universityunite.it의 이메일 확인됨
- Fotini N. LamariProfessor, University of Patrasupatras.gr의 이메일 확인됨
- Marta PlavšićRudjer Boskovic Instituteirb.hr의 이메일 확인됨
- Seraphim PapanikolaouProfessor in Food Biotechnology - Bioprocesses, Agricultural University of Athensaua.gr의 이메일 확인됨
팔로우
Charalampos Proestos
Professor Food Chemistry, National and Kapodistrian University of Athens, Greece
chem.uoa.gr의 이메일 확인됨 - 홈페이지