내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 293개
자료 162개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Ruben Domínguez-ValenciaCentro Tecnolóxico da Carneceteca.net의 이메일 확인됨
- Francisco J. Barba (ORCID: 0000-000...University of Valencia (https://ror.org/043nxc105)uv.es의 이메일 확인됨
- Paulo Eduardo Sichetti MunekataMeat Technology Center of Galiciaceteca.net의 이메일 확인됨
- Daniel Franco RuizInvestigador Centro Tecnologico de la Carneceteca.net의 이메일 확인됨
- Paulo Cezar Bastianello CampagnolProfessor da Universidade Federal de Santa Mariaufsm.br의 이메일 확인됨
- Igor TomasevicUniversity of Belgrade, German Institute of Food Technologies (DIL),dil-ev.de의 이메일 확인됨
- Danijela Bursać KovačevićIzv. prof. dr. sc., Sveučilište u Zagrebu Prehrambeno-biotehnološki fakultetpbf.unizg.hr의 이메일 확인됨
- Marco Antonio TrindadeProfessor Associado, Departamento de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA), Universidusp.br의 이메일 확인됨
- Amin Mousavi KhaneghahDepartment of Fruit and Vegetable Product Technology, Prof. Wacław Dąbrowski Institute ofibprs.pl의 이메일 확인됨
- Mohammed GagaouaPh.D, Meat Scientist at PEGASE, INRAE, Franceinrae.fr의 이메일 확인됨
- Gabriele RocchettiUniversità Cattolica del Sacro Cuoreunicatt.it의 이메일 확인됨
- Eva María Santos LópezUniversidad Autónoma del Estado de Hidalgouaeh.edu.mx의 이메일 확인됨
- Beatriz GullónUniversity of Vigouvigo.es의 이메일 확인됨
- Pasquale De PaloDipartimento di Medicina Veterinaria - Università di Bari A. Morouniba.it의 이메일 확인됨
- Manoj KumarChemical and Biochemical Processing Division, ICAR - Central Institute for Research on Cottonecu.edu의 이메일 확인됨
- Aristide MaggiolinoUniversità degli studi di Bari "A. Moro" Dipartimento di Medicina Veterinariauniba.it의 이메일 확인됨
- Luigi LuciniUniversità Cattolica Sacro Cuoreunicatt.it의 이메일 확인됨
- Christophe HANOAssociate Professor Phytochemistryuniv-orleans.fr의 이메일 확인됨
- Sol ZamuzINNOLACT SLquescrem.es의 이메일 확인됨
- Mohsen GavahianNational Pingtung University of Science and Technologymail.npust.edu.tw의 이메일 확인됨