내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 16개
자료 0개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Muriel DerrienGut Microbiome Senior Research Scientist, KU Leuven, Belgiumkuleuven.be의 이메일 확인됨
- Willem M de VosProfessor @ Microbiology Wageningen Netherlands @Helsinki Finlandwur.nl의 이메일 확인됨
- Dick B. JanssenUniversity of Groningenrug.nl의 이메일 확인됨
- Patrick VeigaINRAEinrae.fr의 이메일 확인됨
- Herwig BachmannPrincipal Scientist at NIZO and Assistant Prof. VU Amsterdamvu.nl의 이메일 확인됨
- Michiel WelsNIZO food researchnizo.com의 이메일 확인됨
- Jan LW Rademakerhttps://www.linkedin.com/in/janrademaker/JanRademaker.nl의 이메일 확인됨
- Albert van den BergMESA+ Institute and BIOS/Lab on a Chip group, University of Twente, the Netherlandsutwente.nl의 이메일 확인됨
- Jeroen HugenholtzHoogleraar Industriele Moleculaire Microbiologie, Uiversiteit van Amsterdamcorbion.com의 이메일 확인됨
- Harry SokolProfessor of Gastroenterology, St Antoine Hospitalaphp.fr의 이메일 확인됨
- Sacha van HijumAssociate Professor bacterial (meta)genomics groupcmbi.ru.nl의 이메일 확인됨
- Bart A. SmitFerMentor, NIZO food research and SmaakParkFerMentor.nl의 이메일 확인됨
- Jeffrey Lutje SpelbergLIOFliof.nl의 이메일 확인됨
- Liping ZhaoShanghai Jiao Tong Universitysjtu.edu.cn의 이메일 확인됨
- WJM EngelsNIZO food researchnizo.com의 이메일 확인됨
- Jos BoekhorstWageningen Universitywur.nl의 이메일 확인됨
- Jarkko SalojärviAssistant Professor, Nanyang Technological Universityntu.edu.sg의 이메일 확인됨
- Bermudez-HumaranInstitut MICALIS, INRAjouy.inra.fr의 이메일 확인됨
- Elena F. VerduMcMaster Universitymcmaster.ca의 이메일 확인됨
- Gregor ReidCanadian Centre for Human Microbiome and Probiotics, Lawson Health Res Inst and University ofuwo.ca의 이메일 확인됨