내 프로필 만들기
공동 저자
- Jin-Seok ParkDepartment of Food Science and Technology, Pukyong National Universitypukyong.ac.kr의 이메일 확인됨
- Saravana Periaswamy SivagnanamAssistant Lecturer, Munster Technological University, Irelandmtu.ie의 이메일 확인됨
- Yeon Jin ChoBio-MAX Institute, Seoul National Universitysnu.ac.kr의 이메일 확인됨
- Adane Tilahun GetachewResearch Scientist at Technical University of Denmark (DTU)food.dtu.dk의 이메일 확인됨
- Truc Cong HoPL Micromed Co., Ltd.mku.edu.vn의 이메일 확인됨
- Vikash Chandra RoyAssociate Professor, Department of Fisheries Technologyhstu.ac.bd의 이메일 확인됨
- A. K. M. AsaduzzamanProfessor, Dept. of Biochemistry and Molecular Biology, University of Rajshahiru.ac.bd의 이메일 확인됨
- Md. Salim UddinProfessor, Dept. of Biochemistry and Molecular Biology, University of Rajshahiru.ac.bd의 이메일 확인됨
- Raju AhmedPukyong National University, Koreafisheries.gov.bd의 이메일 확인됨
- David NkurunzizaUniversity of Adelaide, Faculty of Sciences, Engineering and Technology, School of Agriculture Foodadelaide.edu.au의 이메일 확인됨
- Ali-Nehari abdelkaderProfesseur de biotechnologie, Université Ibn Khaldoun de Tiaretuniv-tiaret.dz의 이메일 확인됨
- John NdayishimiyeThermoFisher Scientific, Brisbane, Queensland, Australiathermofisher.com의 이메일 확인됨