내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 19개
자료 5개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Peter VandammeProfessor of Microbiology, Ghent Universityugent.be의 이메일 확인됨
- Jenni HultmanNatural Resources Institute Finlandluke.fi의 이메일 확인됨
- Petri AuvinenInstitute of Biotechnology, University of Helsinkihelsinki.fi의 이메일 확인됨
- Leon M.T. DicksDistinguished Professorsun.ac.za의 이메일 확인됨
- Jordi RoviraProfesor de ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Burgosubu.es의 이메일 확인됨
- Kaisa KoskinenMedical University of Graz, Austriamedunigraz.at의 이메일 확인됨
- Paw DalgaardProfessor in Predictive Food Microbiology, National Food Institute (DTU Food), Technical Universityfood.dtu.dk의 이메일 확인됨
- Jevgeni ParshintsevUniversity of Helsinkihelsinki.fi의 이메일 확인됨
- Danilo ErcoliniProfessor of Microbiology University of Naples Federico IIunina.it의 이메일 확인됨
- Juho RousuProfessor, Department of Computer Science, Aalto Universityaalto.fi의 이메일 확인됨
- Arthur C. OuwehandTechnical Fellow, Health and Nutrition Sciences, DuPont Nutrition & Healthdupont.com의 이메일 확인됨
- sabri m naserDepartment of Biology & Biotechnology, An-Najah National Universitynajah.edu의 이메일 확인됨
- Jurkka KuusipaloProfessor, Paper Converting and Packaging, Department of Materials Science, Tampere University of Technologytut.fi의 이메일 확인됨
- Christopher QuinceEarlham Instituteearlham.ac.uk의 이메일 확인됨
- Steven James HallamUniversity of British Columbiamail.ubc.ca의 이메일 확인됨
- Martin HartmannETH Zürich, Department of Environmental Systems Sciences, Institute of Agricultural Sciencesmicrobiome.ch의 이메일 확인됨