내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 35개
자료 22개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Rasmus BroProfessor in chemometrics, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Rocío Ríos ReinaUniversidad de Sevillaus.es의 이메일 확인됨
- Maria Fernanda PimentelUniversidade Federal de Pernamucoufpe.br의 이메일 확인됨
- Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Jukka Rantanen, professor PhDUniversity of Copenhagensund.ku.dk의 이메일 확인됨
- ROSALBA CALVINIUniversità di Modena e Reggio Emiliaunimore.it의 이메일 확인됨
- Daniel CaballeroSenior Researcher, Bioengineering Department, Jesus Usón Minimally Invasive Surgery Centerccmijesususon.com의 이메일 확인됨
- Saioa ElcoroaristizabalNanoscale Biophotonics Laboratory, School of Chemistry, National University of Ireland Galwaynuigalway.ie의 이메일 확인됨
- Thomas SkovChr. Hansenchr-hansen.com의 이메일 확인됨
- Silvia GrassiDepartment of science for food, nutrition and environmentunimi.it의 이메일 확인됨
- Richard IpsenProfessor emeritus in Food Structure Engineering, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Jose BlascoInstituto Valenciano de Investigaciones Agrariasgva.es의 이메일 확인됨
- Nuria AleixosDepartamento de Ingeniería Gráfica, Universidad Politécnica de Valenciadig.upv.es의 이메일 확인됨
- Carmen García RuizFull Professor of Analytical Chemistry, University of Alcaláuah.es의 이메일 확인됨
- Aoife GowenUniversity College Dublinucd.ie의 이메일 확인됨
- Alessandro UlriciAssociate Professor of Analytical Chemistry and Chemometrics, University of Modena and Reggio Emiliaunimore.it의 이메일 확인됨
- M. Lourdes MoralesProfesora Titulas de Universidad, Universidad de Sevillaus.es의 이메일 확인됨
- Fintan McEvoyUniversity of Copenhagensund.ku.dk의 이메일 확인됨
- Christian Bøge Lyndgaarddtu.dk의 이메일 확인됨
- Nestor EtxebarriaUniversity of the Basque Country (UPV/EHU)ehu.eus의 이메일 확인됨