내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 46개
자료 3개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Ulrik K. SundekildeAssociate Professor, Department of Food Science, Aarhus Universityfood.au.dk의 이메일 확인됨
- Maria GlantzAssociate Professor in Food Technology and Engineering, Lund University, Swedenfood.lth.se의 이메일 확인됨
- daniela barileUniversity of California Davisucdavis.edu의 이메일 확인됨
- Marie PaulssonProfessor in Dairy Technology, Lund University, Swedenfood.lth.se의 이메일 확인됨
- Søren Drud-Heydary NielsenScientist, Arla Foods Ingredientsarlafoods.com의 이메일 확인됨
- Einar Eg Nielsenaqua.dtu.dk의 이메일 확인됨
- Guilherme de Moura MacielSenior Scientist, Novozymes, Consumer Biosolutions, Application Researchnovozymes.com의 이메일 확인됨
- Grum Gebreyesus TeklewoldAssistant Professor, Aarhus Universityqgg.au.dk의 이메일 확인됨
- Hanne Christine BertramProfessorfood.au.dk의 이메일 확인됨
- Randall RobinsonUniversity of California, Davisucdavis.edu의 이메일 확인됨
- Volker Loeschckeprofessor of evolutionary biology, section of genetics, ecology and evolution, department ofbios.au.dk의 이메일 확인됨
- Carl Emil EskildsenResearch Fellow, Imperial College Londonimperial.ac.uk의 이메일 확인됨
- Thao LeAuckland University of Technologyaut.ac.nz의 이메일 확인됨
- Thomas SkovChr. Hansenchr-hansen.com의 이메일 확인됨
- Gary R CarvalhoProfessor Molecular Ecology, Bangor Universitybangor.ac.uk의 이메일 확인됨
- Hein J F van ValenbergWageningen Universitywur.nl의 이메일 확인됨
- Luc JanssProfessor of Statistical Genetics, Aarhus Universitydjf.au.dk의 이메일 확인됨
- Rob OgdenUniversity of Edinburgh & TRACE Wildlife Forensics Networked.ac.uk의 이메일 확인됨
- Marleen ViskerFrieslandCampinavisker-mail.nl의 이메일 확인됨
- Jette Feveile YoungLektor, Aarhus Universitetfood.au.dk의 이메일 확인됨