내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 48개
자료 85개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Shai BarbutProfessor of Food Science, University of Guelphuoguelph.ca의 이메일 확인됨
- Amanda WrightUniversity of Guelphuoguelph.ca의 이메일 확인됨
- Saeed Mirzaee Ghazani, PhDResearch associateuoguelph.ca의 이메일 확인됨
- Andrew J. GravelleDepartment of Food Science and Technology, University of California, Davisucdavis.edu의 이메일 확인됨
- Suresh S NarineTrent Universitytrentu.ca의 이메일 확인됨
- Rickey YadaProfessor, Food Science, Univ. of Guelphuoguelph.ca의 이메일 확인됨
- Michael A. RogersUniversity of Guelph, Department of Food Scienceuoguelph.ca의 이메일 확인됨
- Erica PensiniUniversity of Guelphuoguelph.ca의 이메일 확인됨
- Nuria AcevedoAssociate Professor, Iowa State Universityiastate.edu의 이메일 확인됨
- Thamara LaredoAssociate Professor, Chemistry, Lakehead Universitylakeheadu.ca의 이메일 확인됨
- Braulio Macias-RodriguezUniversity of Illinois Urbana-Champaignillinois.edu의 이메일 확인됨
- James W E RushKinesiology, University of Waterloouwaterloo.ca의 이메일 확인됨
- Maya Davidovich-PinhasAssociate Prof. Faculty of Biotechnology and Food Engineering, Technion, Israeltechnion.ac.il의 이메일 확인됨
- George Rudenkopurissima.bio의 이메일 확인됨
- Jorge F. Toro-VazquezUniversidad Autonoma de San Luis Potosiuaslp.mx의 이메일 확인됨
- Terri StortzUniveristy of Guelphuoguelph.ca의 이메일 확인됨
- Silvana MartiniProfessor, Utah State Universityusu.edu의 이메일 확인됨
- Robert Lenckiuoguelph.ca의 이메일 확인됨
- Eric B. SirotaHydrocarbon Physicistericsirota.com의 이메일 확인됨
- Sarah GuthrieSenior Research Scientist, Centre for Ocular Research & Educationuwaterloo.ca의 이메일 확인됨