내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 39개
자료 1개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Olga Padilla-ZakourProfessor of Food Science, Cornell Universitycornell.edu의 이메일 확인됨
- Abigail B. SnyderAssistant Professor, Cornell Universitycornell.edu의 이메일 확인됨
- Jessie UsagaUniversidad de Costa Ricaucr.ac.cr의 이메일 확인됨
- Ping (Guoping) Feng, Ph.D.Olam Food Ingredientsofi.com의 이메일 확인됨
- Carmen I. MoraruCornell Universitycornell.edu의 이메일 확인됨
- Laura K. StrawnAssociate Professor, Virginia Techvt.edu의 이메일 확인됨
- Michelle D DanylukProfessor, University of Floridaufl.edu의 이메일 확인됨
- Diana-Andra Borca-TasciucProfessor, Renssleaer Polytechnic Instituterpi.edu의 이메일 확인됨
- Martin WiedmannGellert Family Professor of Food Safety, Cornell Universitycornell.edu의 이메일 확인됨
- Yrjo T GrohnJames Law Professor of Epidemiology, Cornell Universitycornell.edu의 이메일 확인됨
- Yifan ChengVirginia Techvt.edu의 이메일 확인됨
- Nese Basaran AkgulCornell University (Alumni)cornell.edu의 이메일 확인됨
- Christine D. SmartCornell Universitycornell.edu의 이메일 확인됨
- Richard A. DurstProfessor Emeritus of Chemistry, Cornell Universitycornell.edu의 이메일 확인됨
- Sungsu ParkSungkyunkwan Universityskku.edu의 이메일 확인됨
- Gaoyan Wangcornell.edu의 이메일 확인됨
- Linda J. HarrisUniversity of California, Davisucdavis.edu의 이메일 확인됨
- Keith SchneiderFood Science and Human Nutrition Department, University of Floridaufl.edu의 이메일 확인됨
- Randy Whittalualberta.ca의 이메일 확인됨
- Renée Goodrich SchneiderFood Science and Human Nutrition Department, University of Floridaufl.edu의 이메일 확인됨