내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 85개
자료 2개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Dolly KothawalaUppsala University, Swedish University of Agricultural Sciences, McGill University, Trent Universityebc.uu.se의 이메일 확인됨
- Jonathan J. ColeDistinguished Senior Scientist, Cary Institute of Ecosystem Studiescaryinstitute.org의 이메일 확인됨
- Yves T. PrairieUniversité du Québec à Montréaluqam.ca의 이메일 확인됨
- Stefan BertilssonSwedish University of Agricultural Sciences (SLU)slu.se의 이메일 확인됨
- Silke LangenhederDepartment of Ecology and Genetics/Limnology, Uppsala Universityebc.uu.se의 이메일 확인됨
- Gesa WeyhenmeyerProfessor, Uppsala Universityebc.uu.se의 이메일 확인됨
- Pirkko KortelainenLeading Scientist, Finnish Environment Institute SYKEymparisto.fi의 이메일 확인됨
- Eva LindströmUppsala Universityebc.uu.se의 이메일 확인됨
- Birgit KoehlerSLU Aqua, Institute of Coastal Research, Ecosystem Analysisslu.se의 이메일 확인됨
- Jack J. MiddelburgDepartment of Earth Sciences, Utrecht University, The Netherlandsuu.nl의 이메일 확인됨
- John MelackProfessor, University of California, Santa Barbarabren.ucsb.edu의 이메일 확인됨
- Alex Enrich-PrastLinköping Universityliu.se의 이메일 확인됨
- Anthony K. AufdenkampeSenior Environmental Scientist, LimnoTechlimno.com의 이메일 확인됨
- Louis A. KaplanStroud Water Research Centerstroudcenter.org의 이메일 확인됨
- Andreas RichterCentre for Microbiology and Environmental Systems Science, University of Viennaunivie.ac.at의 이메일 확인됨
- Colin A. StedmonTechnical University of Denmark, National Institute for Aquatic Resourcesaqua.dtu.dk의 이메일 확인됨
- Alexander EilerProfessor of Aquatic Ecology, Department of Biosciences, University of Osloibv.uio.no의 이메일 확인됨
- D. C. PiersonResearch Scientist Uppsala University Dept Limnologyebc.uu.se의 이메일 확인됨
- Schmitt-Kopplin PhilippeHelmholtz Munich / TUM Food Chemistry / Max Planck Extrater. Phys.helmholtz-muenchen.de의 이메일 확인됨
- Elin LavonenPhD environmental assessment. Water specialist, BioCell Analytica. Professor of Practice, Aalto Uni.biocellanalytica.se의 이메일 확인됨