내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 41개
자료 8개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Cecilia Hodúrprof.mk.u-szeged.hu의 이메일 확인됨
- Szabolcs Kertész (ORCID: 0000-0001-...University of Szegedmk.u-szeged.hu의 이메일 확인됨
- Klara HernadiUniversity of Miskolcuni-miskolc.hu의 이메일 확인됨
- Pap Zsolt"Babeș-Bolyai" University, Cluj-Napoca, Romania; University of Szeged, Szeged, Hungaryubbcluj.ro의 이메일 확인됨
- András DombiUniv.Szegedchem.u-szeged.hu의 이메일 확인됨
- Tamás GyulaváriUniversity of Szegedchem.u-szeged.hu의 이메일 확인됨
- Sándor Beszédes (ORCID: 0000-0003...University of Szeged Faculty of Engineeringmk.u-szeged.hu의 이메일 확인됨
- Prof G.Arthanareeswaran, FRSCDepartment of Chemical Engineering, National Institute of Technology,Tiruchirappalli,Tamil Nadunitt.edu의 이메일 확인됨
- Erika Nascimben SantosPhD Candidate, University of Szegedmk.u-szeged.hu의 이메일 확인됨
- Lucian Baia„Babeș-Bolyai” University, Department of Solid State Physics and Advanced Technologiesubbcluj.ro의 이메일 확인됨
- Zsolt Kásachem.u-szeged.hu의 이메일 확인됨
- Gábor KovácsSapientia Hungarian University of Transylvania, Faculty of Technical and Human Science, Departmentms.sapientia.ro의 이메일 확인됨
- Klara MagyariBabeș-Bolyai Universityubbcluj.ro의 이메일 확인됨
- Virginia DanciuSenior researcher , Babes-Bolyai Universityubbcluj.ro의 이메일 확인됨
- Krisztina KovácsCentre for Energy Researchek.hun-ren.hu의 이메일 확인됨
- Gábor Rákhely, PhDHead of Department of Biotechnology, University of Szeged, Group Leader, Institute of Biophysicsbrc.hu의 이메일 확인됨
- Gokula Krishnan S A, Ph.D.National Institute of Technology Tiruchirappallinitt.edu의 이메일 확인됨
- Jozsef CsanadiAssistant professor of food science, dairy technology, University of Szeged, Hungarymk.u-szeged.hu의 이메일 확인됨
- Milica TodeaUBB Cluj-Napocaubbcluj.ro의 이메일 확인됨
- Albert OszkóUniversity of Szegedchem.u-szeged.hu의 이메일 확인됨