내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 8개
자료 0개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- hans van trijpwageningenwur.nl의 이메일 확인됨
- Lynn FrewerProfessor of Food and Societynewcastle.ac.uk의 이메일 확인됨
- Pieternel LuningAssociate Professorwur.nl의 이메일 확인됨
- Gene RoweIndependent Consultant, Gene Rowe Evaluations, Norwich, UK.strath.ac.uk의 이메일 확인됨
- Emely de VetTilburg University; Full Professor and Dean University College Tilburgtilburguniversity.edu의 이메일 확인됨
- Brian WansinkFormer Professor, Cornell Food and Brand LabCornell.edu의 이메일 확인됨
- Hans DagevosWageningen University & Researchwur.nl의 이메일 확인됨
- Lotte van der ZandenWageningen University and Research Centerwur.nl의 이메일 확인됨
- ia van der lansWageningen Universitywur.nl의 이메일 확인됨
- Athanasios KrystallisExecutive Director, Center of Excellence Food, Tourism & Leisure, Professor, American Collegeacg.edu의 이메일 확인됨
- Coosje DijkstraVrije Universiteit Amsterdamvu.nl의 이메일 확인됨
- Jacob (Jaap) C. Seidellprofessor nutrition and health VU Amsterdamvu.nl의 이메일 확인됨
- Sanne Raghoebarwur.nl의 이메일 확인됨
- Arnout R. H. FischerWageningen University and Researchwur.nl의 이메일 확인됨
- Valerie Lengard AlmliNofima, Aas, Norwaynofima.no의 이메일 확인됨
- Vanessa ShrewsburyThe University of Newcastlenewcastle.edu.au의 이메일 확인됨
- Tamara BucherProfessor, Bern University of Applied Sciencebfh.ch의 이메일 확인됨
- Aschemann-WitzelAarhus University, MAPP Centre, Department of Managementmgmt.au.dk의 이메일 확인됨
- Marije OostindjerNorwegian University of Life Sciencesnmbu.no의 이메일 확인됨
- Mark C. PachuckiUniversity of Massachusetts, Amherstumass.edu의 이메일 확인됨
팔로우