내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 25개
자료 7개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Xiaobo zoujiangsu universityujs.edu.cn의 이메일 확인됨
- David Julian McClementsUniversity of Massachusettsfoodsci.umass.edu의 이메일 확인됨
- Li ZhihuaJiangsu Universityujs.edu.cn의 이메일 확인됨
- Y.L Ding, Yulong Ding, Y. DingLeeds university, imperial college, Birmingham university, university of science and technologybham.ac.uk의 이메일 확인됨
- Nick ParkerProfessor, School of Mathematics, Statistics & Physics, Newcastle Universityncl.ac.uk의 이메일 확인됨
- Yun Yun GongProfessor of Food Safety and Global Health, University of Leedsleeds.ac.uk의 이메일 확인됨
- Valerie PinfieldProfessor of Ultrasonics and Complex Materials, Loughborough Universitylboro.ac.uk의 이메일 확인됨
- Nicholas WatsonProfessor of Artificial Intelligence in Food, University of Leedsleeds.ac.uk의 이메일 확인됨
- Greg JonesMcKinsey & Co.mckinsey.com의 이메일 확인됨
- Brent S. MurrayProfessor of Food Colloids, University of Leedsleeds.ac.uk의 이메일 확인됨
- Zachary James GloverArla Foodsarlafoods.com의 이메일 확인됨
- Michael RappoltProfessor of Lipid Biophysics, School of Food Science & Nutrition, University of Leedsleeds.ac.uk의 이메일 확인됨
- Marjorie Ladd-ParadaKTH/Stockholm Universitykth.se의 이메일 확인됨
- Stephen P MorganProfessor of Biomedical Engineering, University of Nottinghamnottingham.ac.uk의 이메일 확인됨
- Mathew James FrancisUniversity of Leedsleeds.ac.uk의 이메일 확인됨
- Oliver HarlenApplied Mathematicsleeds.ac.uk의 이메일 확인됨
- Matt GoldingProfessor of Food Colloids, Massey Universitymassey.ac.nz의 이메일 확인됨
- Ulf AndersenArla Foods ambaarlafoods.com의 이메일 확인됨
- Jianshe ChenProfessorzjgsu.edu.cn의 이메일 확인됨
- Lars JeukenProfessor of Biophysical Chemistrylic.leidenuniv.nl의 이메일 확인됨