내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 43개
자료 2개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Trond MøretrøNofimanofima.no의 이메일 확인됨
- Paula TeixeiraUniversidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologiaporto.ucp.pt의 이메일 확인됨
- HABIMANA OlivierAssociate Professor, Biotechnology and Food Engineering, GTIITgtiit.edu.cn의 이메일 확인됨
- Cathrine Kure FinneNofimanofima.no의 이메일 확인됨
- Anca Ioana NicolauProfessor, Dunarea de Jos University of Galatiugal.ro의 이메일 확인됨
- knut rudiProfessor in microbiology NMBUnmbu.no의 이메일 확인됨
- Ida SkaarNorwegian Veterinary Institutevetinst.no의 이메일 확인됨
- Elin RøssvollResearcher, DVM, PhDnmbu.no의 이메일 확인됨
- Marianne SundeSenior forsker Veterinaræinstituttetvetinst.no의 이메일 확인됨
- Michel HébraudINRAclermont.inra.fr의 이메일 확인됨
- EFSTATHIOS GIAOURISAssociate Professor (Food Microbiology), University of the Aegeanaegean.gr의 이메일 확인됨
- George - John E., NychasProfessor Emeritus, Agricultural University of Athens, Athens, Greeceaua.gr의 이메일 확인됨
- Øyvind LangsrudSenior Researcher, Statistics NorwaySSB.NO의 이메일 확인됨
- Dumitrascu LoredanaDunarea de Jos University, Faculty of Food Science and Engineering, Galati, Romaniaugal.ro의 이메일 확인됨
- Kristin Hegstadat Norwegian National Advisory Unit on Detection of Antimicrobial Resistance & UiT - The Arcticuit.no의 이메일 확인됨
- Valerie Lengard AlmliNofima, Aas, Norwaynofima.no의 이메일 확인됨
- Joachim ScholdererProfessor, Norwegian University of Life Sciencesnmbu.no의 이메일 확인됨
- Monica TruningerInstituto de Ciências Sociais, University of Lisbonics.ulisboa.pt의 이메일 확인됨
- Lydia MartensProfessor of Sociology, Keele Universitykeele.ac.uk의 이메일 확인됨
- Romain BriandetMicalis (INRAE, Université Paris-Saclay, AgroParisTech)inrae.fr의 이메일 확인됨