내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 16개
자료 0개*
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Michael Bom FrøstDepartment of Food Science, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Sara R JaegerProfessor at Aarhus University; Editor Food Quality and Preferencefood.au.dk의 이메일 확인됨
- Wender BredieProfessor of Sensory Science, University of Copenhagenfood.ku.dk의 이메일 확인됨
- Morten MünchowDepartment of Food Science, The University of Copenhagenmunchow.net의 이메일 확인됨
- Mathias Porsmose ClausenAssociate Professor, SDU Biotechnology, University of Southern Denmarkigt.sdu.dk의 이메일 확인됨
- Helene ReinbachAssociate Professor, Public Healthplan.aau.dk의 이메일 확인됨
- Christina RoigardThe New Zealand Institute for Plant and Food Researchplantandfood.co.nz의 이메일 확인됨
- Reynir Smari AtlasonCreditinfohi.is의 이메일 확인됨
- Christina J. Birke RuneSDUiti.sdu.dk의 이메일 확인됨
- Flavia GasperiCenter Agriculture Food Environment Università di Trento/Fondazione Edmund Machunitn.it의 이메일 확인됨
- Danny CliceriUniversità degli Studi di Trentounitn.it의 이메일 확인됨
- Ni Yang (Nicole)University of Nottinghamnottingham.ac.uk의 이메일 확인됨
- Keshav ParajulyUnited Nations Universityvie.unu.edu의 이메일 확인됨
- Stefanie KremerFrieslandCampinafrieslandcampina.com의 이메일 확인됨
- einar risviknofimanofima.no의 이메일 확인됨
- Viktoria OlssonUniversitetslektor mat-och måltidsvetenskaphkr.se의 이메일 확인됨
- Signe Skjoldborg BrieghelPostdoc in environmental humanities, University of Copenhagenhum.ku.dk의 이메일 확인됨
- Xiao SongUniversity of Southern Denmarkiti.sdu.dk의 이메일 확인됨
- Qiushuang SongPhd Student, University of Southern Denmarkiti.sdu.dk의 이메일 확인됨
- Celia Rodríguez-PérezDepartment of Nutrition and Food Sciences. University of Granada.ugr.es의 이메일 확인됨