내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 47개
자료 3개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Filiep Vanhonackerugent.be의 이메일 확인됨
- Zuzanna PieniakConsumer and Sensory Research Instituteibkis.pl의 이메일 확인됨
- Guido Van HuylenbroeckProfessor in Agricultural and Rural Environmentla Economics, Ghent Universityugent.be의 이메일 확인됨
- Federico J.A. Perez-Cueto (Armando...Professor, Umeå Universityumu.se의 이메일 확인됨
- Joachim ScholdererProfessor, Norwegian University of Life Sciencesnmbu.no의 이메일 확인됨
- Klaus G. GrunertProfessor, Aarhus Universitymgmt.au.dk의 이메일 확인됨
- Marcia Dutra de BarcellosAssociate Professor at UFRGS and Senior Researcher at Ghent Univeristyufrgs.br의 이메일 확인됨
- Tino Bech-LarsenProfessor, Aarhus Universityasb.dk의 이메일 확인됨
- Mario MazzocchiProfessor, University of Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Julie BarnettProfessor of Health Psychology University of Bathbath.ac.uk의 이메일 확인됨
- Athanasios KrystallisExecutive Director, Center of Excellence Food, Tourism & Leisure, Professor, American Collegeacg.edu의 이메일 확인됨
- Matty DemontPrincipal Scientist Market & Food Systems Research, International Rice Research Instituteirri.org의 이메일 확인됨
- Lynn FrewerProfessor of Food and Societynewcastle.ac.uk의 이메일 확인됨
- George ChryssochoidisUniversity of Essexessex.ac.uk의 이메일 확인됨
팔로우
Wim Verbeke
Professor of Agro-Food Marketing and Consumer Behaviour, Ghent Univerity, Belgium
ugent.be의 이메일 확인됨