내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 37개
자료 4개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Zhu ChenglinUniversity of Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- marco dalla rosaFull Professor of Food Technology - Dept. Agricultural and Food Science - Alma Mater Studiorumunibo.it의 이메일 확인됨
- Francesco CapozziAlma Mater Studiorum University of Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Gianfranco PiconeUniversity of Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Urszula TylewiczDISTAL, Università di Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Marco GobbettiFull Professor of Food Microbiology - Free University of Bolzano, Italyunibz.it의 이메일 확인됨
- Arrigo Francesco Giuseppe CiceroProfessore Asssociato, Università di Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Patrizia BrigidiFull Professor at University of Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Raffaella Di CagnoFull Professor in Food Microbiologyunibz.it의 이메일 확인됨
- Nicolò DellarosaCIRI AgriFood @ University of Bologna / Electrolux (actual)unibo.it의 이메일 확인됨
- Danilo ErcoliniProfessor of Microbiology University of Naples Federico IIunina.it의 이메일 확인됨
- Ilario FerrocinoUniversità degli Studi di Torinounito.it의 이메일 확인됨
- Francesca De FilippisDepartment of Agricultural Sciences, University of Naples Federico IIunina.it의 이메일 확인됨
- Silvia TurroniDept. Pharmacy and Biotechnology, University of Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Silvia TappiUniversity of Bolognaunibo.it의 이메일 확인됨
- Lazzi CamillaResearcher, University of Parmaunipr.it의 이메일 확인됨
- Nicoletta PellegriniUniversity of Udineuniud.it의 이메일 확인됨
- Andrea VersariProfessore Università di Bologna, Italyunibo.it의 이메일 확인됨
- Maria De AngelisFull professor of Microbiology, University of Bari Aldo Morouniba.it의 이메일 확인됨
- Ruggiero FrancavillaDipertimento Interdiscliplinare di Medicinauniba.it의 이메일 확인됨
팔로우
Luca Laghi
Researcher, Department of Agricultural and Food Sciences, Bologna University
unibo.it의 이메일 확인됨 - 홈페이지