내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 14개
자료 4개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Tuomas KnowlesProfessor of Physical Chemistry and Biophysics, University of Cambridgecam.ac.uk의 이메일 확인됨
- Jan. J. EnghildProfessor, Department of molecular biology and genetics, Aarhus University, Denmarkmbg.au.dk의 이메일 확인됨
- Christopher DobsonUniversity of Cambridgecam.ac.uk의 이메일 확인됨
- Søren Bang NielsenSenior Research Scientist R&D, Arla Foods Ingredients Group P/Sarlafoods.com의 이메일 확인됨
- Georg MeislUniversity of Cambridgecam.ac.uk의 이메일 확인됨
- Shuai ZhangPacific Northwest National Laboratoryuw.edu의 이메일 확인됨
- Mingdong DongAarhus Unviersityinano.au.dk의 이메일 확인됨
- Paolo ArosioAssociate Professor, ETH Zurichchem.ethz.ch의 이메일 확인됨
- Matthew R ChapmanUniversity of Michiganumich.edu의 이메일 확인됨
- Alexander J DearPostdoctoral Fellow, SEAS, Harvard Universityg.harvard.edu의 이메일 확인됨
- Flemming BesenbacherProfessor in nanosceince and physics, Aarhus University; Chairman of the Carlsberg Foundationinano.au.dk의 이메일 확인됨
- Alexander K BuellProfessor of Protein Biophysics, Technical University of Denmark, DTUdtu.dk의 이메일 확인됨
- Rajiv Vaid BasaiawmoitSci-Tech Head of Innovation & Entrepreneruship, Aarhus Univ. Faculty of Natural Sciencesau.dk의 이메일 확인됨
- William HawthornePostdoctoral Researchermrc-lmb.cam.ac.uk의 이메일 확인됨
- Morten BjerringAarhus Universitychem.au.dk의 이메일 확인됨
- Birgit SchiøttProfessor of Chemistry, Aarhus Universitychem.au.dk의 이메일 확인됨
- Kasper RunagerPhD in protein chemistry