내 프로필 만들기
공개 액세스
모두 보기자료 31개
자료 0개
공개
비공개
재정 지원 요구사항 기준
공동 저자
- Sacha van HijumAssociate Professor bacterial (meta)genomics groupcmbi.ru.nl의 이메일 확인됨
- Timmerman HMwur.nl의 이메일 확인됨
- Thomas EderveenRadboudumc (postdoc), Nijmegenradboudumc.nl의 이메일 확인됨
- Michiel WelsNIZO food researchnizo.com의 이메일 확인됨
- O.P. KuipersUniversity of Groningenrug.nl의 이메일 확인됨
- Willem M de VosProfessor @ Microbiology Wageningen Netherlands @Helsinki Finlandwur.nl의 이메일 확인됨
- B van den BogertRijk Zwaanrijkzwaan.nl의 이메일 확인됨
- Erwin ZoetendalWageningen University & Researchwur.nl의 이메일 확인됨
- Eddy J. SmidProfessor of Food Microbiology, Laboratory of Food Microbiology, Wageningen Universitywur.nl의 이메일 확인됨
- Michael ZimmermannETH Zürich / University of Oxfordhest.ethz.ch의 이메일 확인됨
- Berend SnelUtrecht Universityuu.nl의 이메일 확인됨
- Harold TjalsmaMolecular Biologist @ Radboud University Nijmegen Medical Centrelabgk.umcn.nl의 이메일 확인됨
- Albert J. R. HeckBiomolecular Mass Spectrometry and Proteomics, Bijvoet Center and Utrecht Universityuu.nl의 이메일 확인됨
- Diego MorettiUniversity of Applied Sciences of South Switzerland (SUPSI)/Swiss Distance University of Appliedffhs.ch의 이메일 확인됨
- Christophe LacroixProfessor of Food Biotechnology, ETH Zurichhest.ethz.ch의 이메일 확인됨
- Richard van KranenburgCorbioncorbion.com의 이메일 확인됨
- Anne de Jonguniversity of groningenrug.nl의 이메일 확인됨
- J.E.T van Hylckama VliegFreya Biosciencesfreyabiosciences.com의 이메일 확인됨
- Alejandro Arias VasquezAssociate Professorradboudumc.nl의 이메일 확인됨
- Hauke SmidtPersonal Chair Complex Microbial Ecosystems, Wageningen University & Researchwur.nl의 이메일 확인됨