상위 저작물
h5 색인은 지난 5년간 발표된 문서의 h-색인으로, h는 2018-2022년에 발표된 h개 문서 각각의 최소 인용횟수를 나타냅니다.숨기기
저작물의 h5-중앙값은 h5-색인을 구성하는 문서 인용횟수의 중앙값입니다.숨기기
발행처h5-색인h5-중앙값
1.Trends in Food Science & Technology139179
2.Food Chemistry137171
3.Critical Reviews in Food Science and Nutrition124168
4.Food Hydrocolloids120158
5.Food Research International116153
6.Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety102139
7.Journal of Agricultural and Food Chemistry98123
8.Foods95136
9.LWT-Food Science and Technology87104
10.Food Control83107
11.Food Quality and Preference76105
12.Meat Science7599
13.Journal of Food Engineering7396
14.Journal of the science of food and agriculture7192
15.Current Opinion in Food Science6889
16.Innovative Food Science & Emerging Technologies6790
17.Food Packaging and Shelf Life6686
18.International Journal of Food Microbiology6588
19.Postharvest Biology and Technology6395
20.Food Microbiology6079
컴퓨터 프로그램이 날짜와 서지정보 개수를 예측하고 자동으로 결정합니다.